Der fünfte Newsletter 2018

Dez18 // Weihnachten in der Klosterkirche; Neues Licht für die Fassade; das Buch von Abt Urban; Geld fürs Naturalienkabinett.

+ Newsletter 5_18

Der vierte Newsletter ist da

Sept18 // Der Spatenstich für den Hauptplatz; die Engelweihe; die Geschwister Federer; und die raffinierte Audio-Anlage in der Klosterkirche: die Themen im neuen Newsletter der Freunde.

+ Newsletter herunterladen
sample

Neuer Newsletter für die «Freunde»

Feb18 // Mit dem neuen Brief an die Freunde wollen wir die Freunde des Klosters Einsiedeln und interessierte Kreise in Zukunft mehrmals pro Jahr aktuell über unsere Projekte, die Vereinigung und das Kloster informieren.

+ Newsletter herunterladen

Mitgliederversammlung

Jun18 // Geschichten über die Kulturschätze im Kloster, Berichte von vielen Aktivitäten, Anekdoten von Abt Urban und ein neues Mitglied im Vorstand der «Freunde»: das war die Mitgliederversammlung am 2. Juni 2018.

+ Protokoll der Mitgliederversammlung

Kloster Einsiedeln im Landesmuseum

Jan18 // Eine Ausstellung im Landesmuseum Zürich beleuchtet die 1000jährige Geschichte des Klosters Einsiedeln als Pilgerziel und Ort reicher Kultur. (bis 21. Januar 2018)

+ mehr erfahren