Freunde

Die Vereinigung der Freunde des Klosters Einsiedeln arbeitet eng mit dem Abt und der Klosterleitung zusammen und unterstützt das Kloster in wichtigen Projekten mit Geld und Tatkraft.

Helfen Sie mit, dieses geistige Zentrum abendländischer Kultur für uns und unsere Nachwelt zu erhalten.

Freunde werden

Als Mitglied der Freunde helfen Sie, das wertvolle Erbe des Klosters Einsiedeln zu erhalten. Und erhalten exklusiven Einblick in Kultur und Leben des Klosters.

+ hier anmelden
Gönner werden

Die spirituellen und kulturellen Schätze des Klosters strahlen weit über Einsiedeln, ja sogar über die Schweiz hinaus. Als Gönnerin oder Gönner unterstützen sie das Kloster in seinen wichtigen Aufgaben.

+ hier anmelden
An Freunde weiterempfehlen

Sie haben Freunde oder Bekannte, die interessiert sind an einer Mitgliedschaft? Hier können Sie ihnen den Link zu unserer Seite schicken.

+ weiterempfehlen
Legat

Haben Sie unsere Informationen oder persönliche Erfahrungen mit dem Kloster Einsiedeln so beeindruckt, dass Sie unsere Arbeit für das Kloster über Ihr Ableben hinaus mittragen möchten?

+ mehr Informationen anfordern
Stille, Spiritualität, Nachhaltigkeit: diese Werte lebt die Klostergemeinschaft seit mehr als tausend Jahren. Sie sind in der heutigen Zeit umso wichtiger.
Hiermit möchte ich der «Vereinigung der Freunde des Klosters Einsiedeln» beitreten. Den Jahres-Beitrag von mindestens CHF 80.– überweise ich auf das Postfinance Vereinskonto IBAN CH3209000000874550794.